«ЗооСпас-Саратов» устроил очередную благотворительную распродажу
05.10.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1296

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 4 октября, в Саратове прошла очередная благотворительная гаражная распродажа, организованная защитниками животных из движения «ЗооСпас-Саратов». Вырученные средства пойдут на содержание питомцев организации.

Гаражные распродажи появились в США. На них люди продают за бесценок то, что, что им уже не нужно, но жалко выбросить.

Для «гаражки» «ЗооСпаса» свои вещи безвозмездно жертвуют добровольцы. Приобретая подержанные товары, жители города помогают животным. Мастера изделий ручной работы получают небольшой процент от продаж.

После прошлой распродажи у защитников животных осталось много непроданных вещей. Тогда «ЗооСпас» начали реализовывать их через свою группу в социальной сети ВКонтакте. Вчера как раз произошла раздача заказанных пользователями товаров.

Руководитель волонтерского движения «ЗооСпас-Саратов» Елена Григорян рассказала о том, как появился своеобразный интернет-магазин: «В июне мы хотели вещи быстренько раздать, а к следующей «гаражке» заново насобирать. А в результате продаем человеку что-то, а он нам в дар приносит кучу всего. Такой вот круговорот вещей в природе у нас происходит». Активистка добавила, что за счет распродажи защитники животных все лето кормили своих питомцев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ