В Энгельсе полицейские задержали мотоциклиста-коноплевода

04.10.2013, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 533

Фото 64.mvd.ru

Сотрудники ДПС задержали в Энгельсе молодого человека, выращивавшего в гараже коноплю. Наркотическое растение полицейские обнаружили случайно. Они остановили владельца гаража, когда тот ехал на мотоцикле, чтобы проверить у него права и документы на транспортное средство. Сообразив, что оставил документы в гараже, молодой человек вызвался съездить за ними и предложил инспекторам ДПС поехать с ним. У ворот гаража мотоциклист попросил полицейских подождать его и прошел внутрь, но долго не мог отыскать документы.

Когда один из стражей порядка заглянул в гараж, чтобы поторопить его, то увидел, как пишет об этом пресс-служба ГУ МВД области «небольшой ботанический сад». В цветочных горшках мотоциклист выращивал коноплю. Всего в гараже обнаружилось 20 горшков с наркосодержащим растением и стеклянная трехлитровая банка с марихуаной. В настоящее время владелец «плантации» задержан, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Ключевые слова: МВД, Энгельс, конопля
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ