В Энгельсе полицейские задержали мотоциклиста-коноплевода
04.10.2013, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото 64.mvd.ru

Сотрудники ДПС задержали в Энгельсе молодого человека, выращивавшего в гараже коноплю. Наркотическое растение полицейские обнаружили случайно. Они остановили владельца гаража, когда тот ехал на мотоцикле, чтобы проверить у него права и документы на транспортное средство. Сообразив, что оставил документы в гараже, молодой человек вызвался съездить за ними и предложил инспекторам ДПС поехать с ним. У ворот гаража мотоциклист попросил полицейских подождать его и прошел внутрь, но долго не мог отыскать документы.

Когда один из стражей порядка заглянул в гараж, чтобы поторопить его, то увидел, как пишет об этом пресс-служба ГУ МВД области «небольшой ботанический сад». В цветочных горшках мотоциклист выращивал коноплю. Всего в гараже обнаружилось 20 горшков с наркосодержащим растением и стеклянная трехлитровая банка с марихуаной. В настоящее время владелец «плантации» задержан, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Ключевые слова: МВД, Энгельс, конопля
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ