Обвиняемый во взрыве гранаты в Вольске пытался покончить с жизнью в СИЗО

04.10.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 931

Фото incidents.com.ua

В вольском СИЗО-2 21-летний местный житель Сергей Кириллов, обвиняемый во взрыве гранаты у кафе «Экспресс», дважды пытался покончить с жизнью, сообщает портал wolsk.ru.

Напомним, в результате взрыва в сентябре прошлого года погиб 30-летний сотрудник областного УФСИН, а две работницы кафе получили ранения. Подозреваемый в преступлении скрылся от полиции за пределами региона, но весной этого года вернулся в Вольск, где и был задержан.

Как выяснили вольские журналисты, впервые попытку суицида арестованный предпринял 1 октября в камере СИЗО. Разобрав бритвенный станок, он попытался перерезать себе вены на предплечье. Охранники вовремя это заметили и отвели молодого человека к врачу. Пояснить, зачем он попытался свести счеты с жизнью, парень отказался.

«В ходе проверки сотрудники СИЗО-2 показали, что не доводили заключенного до суицида», - пояснила журналистам следователь СО по городу Вольск Юлия Рындина, отказавшись от дальнейших комментариев.

Как установил wolsk.ru, на следующий день арестант вновь попытался перерезать себе вены, но также был остановлен охранниками.

На этой неделе прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении молодого человека. Он обвиняется в убийстве общеопасным способом и незаконном обороте оружия. По этим статьям обвиняемому грозит пожизненное заключение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
12 шагов для созависимых
В Саратове работает анонимная группа помощи для родственников алкоголиков.
«Мошенник» побеждает трижды
Так француз Аристид Бегю назвал саратовского биатлониста Александра Логинова.
Сплошные пляжи Саратова
Спортивные функционеры продолжают переворачивать законы природы и здравого смысла.
По тротуару с риском для конечности,
или Ты не в Сан-Франциско, саратовец!
Семейный треугольник
Канал «Культура». Проект «Больше, чем любовь», суббота, 14:10.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1302
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ