Обвиняемый во взрыве гранаты в Вольске пытался покончить с жизнью в СИЗО
04.10.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 901

Фото incidents.com.ua

В вольском СИЗО-2 21-летний местный житель Сергей Кириллов, обвиняемый во взрыве гранаты у кафе «Экспресс», дважды пытался покончить с жизнью, сообщает портал wolsk.ru.

Напомним, в результате взрыва в сентябре прошлого года погиб 30-летний сотрудник областного УФСИН, а две работницы кафе получили ранения. Подозреваемый в преступлении скрылся от полиции за пределами региона, но весной этого года вернулся в Вольск, где и был задержан.

Как выяснили вольские журналисты, впервые попытку суицида арестованный предпринял 1 октября в камере СИЗО. Разобрав бритвенный станок, он попытался перерезать себе вены на предплечье. Охранники вовремя это заметили и отвели молодого человека к врачу. Пояснить, зачем он попытался свести счеты с жизнью, парень отказался.

«В ходе проверки сотрудники СИЗО-2 показали, что не доводили заключенного до суицида», - пояснила журналистам следователь СО по городу Вольск Юлия Рындина, отказавшись от дальнейших комментариев.

Как установил wolsk.ru, на следующий день арестант вновь попытался перерезать себе вены, но также был остановлен охранниками.

На этой неделе прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении молодого человека. Он обвиняется в убийстве общеопасным способом и незаконном обороте оружия. По этим статьям обвиняемому грозит пожизненное заключение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ