«Пятерочку» и «Гроздь» оштрафовали за продажу просроченных продуктов
04.10.2013, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 859

Фото cyclowiki.org

Региональное управление Роспотребнадзора продолжает проверки предприятий, занимающихся производством и торговлей продуктами питания, сообщает пресс-служба ведомства. По итогам сентября ведомство направило в суд 35 протоколов об административных правонарушениях на общую сумму 495 тысяч рублей.

Так, к ответственности привлечено ООО «Волгаторг», чьи магазины «Пятерочка» в районном поселке Ровное и поселке Степном Советского района торговали продуктами с истекшим сроком годности. За это же нарушение в энгельсских магазинах «Гроздь», а также за реализацию сыров без полной информации для потребителей оштрафовано ООО «Центр реструктуризации».

Кроме того, инспекторы Роспотребнадзора установили, что саратовский цех по изготовлению мясных продуктов ИП Шляхтин И.В. использовал в производстве сырье с истекшим сроком хранения. Еще один индивидуальный предприниматель - Эминов К.О. - на территории саратовского торгового комплекса ООО РОР «Солнечный-СК» торговал бахчевыми без наличия документов о качестве и безопасности продуктов. В Энгельсе Роспотребнадзор оштрафовал ООО «Мармелад» после «неудовлетворительных» результатов лабораторного исследования роллов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ