Приговор Дмитрию Козлачкову огласят на следующей неделе
04.10.2013, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Фото Роман Пятаков

В Кировском районном суде сегодня, 4 октября, состоялось очередное заседание по делу экс-замминистра спорта и туризма области Дмитрия Козлачкова и его предполагаемого сообщника Владимира Большакова, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Напомним, Козлачков и Большаков обвиняются в мошенничестве. Бывший замминистра был задержан в январе этого года при получении взятки в полтора миллиона рублей. По версии следствия, за эти деньги он обещал оказать содействие предпринимателю при выполнении госконтракта на поставку спортивного оборудования в одну из школ.

Подсудимые выступили с последним словом. Дмитрий Козлачков извинился перед потерпевшим бизнесменом.

«Мне очень горько. Я раскаиваюсь, осознаю свой поступок. Приношу искренние извинения потерпевшему, что причинил ему столько неудобств. Я признаю свою вину, о которой говорил в прениях, раскаиваюсь и прошу суд дать мне шанс вернуться к нормальной жизни», - сказал он.

Козлачков попросил суд назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы. Второй подсудимый вину свою признал частично, заявив, что участвовал в данном деле «не как мошенник, а как посредник». Оглашение приговора должно состояться 9 октября в 10 часов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ