Балаковец чуть не убил приятеля из-за проигрыша в видеоигре
04.10.2013, 13:36
Комментарии: 0
Просмотры: 499

Фото latimesblogs.latimes.com

Балаковская городская прокуратура поддержала в суде гособвинение по делу 27-летнего Вадима Подскального, обвиняемого по части 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Как было установлено в ходе судебного заседания, 10 ноября прошлого года подсудимый, находясь в гостях, играл с 24-летним хозяином дома в видеоигру на игровой приставке. Разочарованный проигрышем Подскальный схватил оппонента за шею и попытался задушить. Когда пострадавший вырвался, Подскальный начал избивать его и остановился лишь тогда, когда тот потерял сознание.

В итоге хозяин квартиры был госпитализирован с множественными телесными повреждениями, которые, согласно судебно-медицинской экспертизе, представляли опасность для жизни. Подскальный после инцидента скрылся из Балакова и был объявлен в федеральный розыск. Через 8 месяцев он сам сдался полиции.

В ходе судебного заседания вину свою подсудимый признал полностью. Приговором суда ему было назначено наказание в виде трех лет заключения в колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ