БЛОГИ. Как отличить журналиста от террориста
04.10.2013, 12:17
Комментарии: 0
Просмотры: 666

Фото chitay.net

Уже несколько месяцев местное управление ФСБ ищет по городу «условных террористов» и условно же «взрывает» дома культуры и автобусы, проверяя на бдительность их охрану и руководство. Между тем, для настоящих террористов проникнуть даже в охраняемые здания не такая уж и сложная задача. Дело в том, что есть категория граждан, которые могут попасть почти куда угодно просто по долгу службы. Это журналисты. Охрана всевозможных учреждений не очень обращает внимание на работников прессы, особенно во время массовых мероприятий. А ведь под видом журналиста туда может нанести визит и кто-то действительно опасный. Повод для современных чекистов поразмыслить о террористах ложных и подлинных нашла редактор ИА «Свободные новости» Татьяна Райс. Своими наблюдениями она делится в блоге «Идеальный террорист».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ