Посетители Радищевского музея смогли увидеть «Выход»
04.10.2013, 08:32
Комментарии: 0
Просмотры: 617

Фото Ангелина Черток

Вчера, 3 октября, в Радищевском музее открылась выставка саратовского граффити-художника Евгения Мулука под названием «Выход». Экспозиция проходит в рамках образовательного проекта PRO GRAFFITI, посвященного уличному искусству в Саратове.

В экспозиции представлено более 30 работ художника, среди которых сюрреалистичные и абстрактные графические и живописные произведения. Сам Евгений Мулук рассказывает, что занимался граффити почти десять лет, а рисование на холсте для него является «относительно новой» художественной практикой.

«К сожалению, не все работы попали в экспозицию, не хватило места. - сказал автор. - Здесь представлены разные образы, идеи, впечатления и эмоции. Названия работам я принципиально не давал, потому что я считаю, что зритель сам в праве выбирать, с чем у него ассоциируется картина», - поделился Евгений Мулук с корреспондентом ИА «Свободные новости». В то же время автор отметил, что его работы в целом посвящены «фантастическому миру».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 422
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ