Арбитражный суд отказал ООО «Новострой XXI» в принуждении ОАО «Саравиа» согласовать строительство домов
03.10.2013, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1387

Фото pingvinov.net

Арбитражный суд в лице судьи Павла Безрукова отказал ООО «Новострой XXI», пытавшемуся обязать ОАО «Саравиа» согласовать строительство домов в поселке Новый. Решение может быть обжаловано в вышестоящей инстанции. Истец высказал устное пожелание обжаловать решение суда.

Представитель ОАО «Саравиа» Юлия Салиенко прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» данное решение: «Решение законное, вынесено в строгом соответствии с нормами действующего законодательства. Администрация в своих доводах ссылалась на экспертное заключение. Помимо того, что оно отозвано, оно не является экспертным заключением, это техническое исследование, которое было проведено в рамках гражданско-правового договора. То есть, это не та организация, которую выбрал суд на основании своего определения. Кроме того, специалист, который проводил это исследование, не предупреждался об уголовной ответственности за ложные данные. Это очень существенно. Из договора вытекает, что данное исследование проводилось не в рамках судебного заседания. Стороны просто договорились», - подчеркнула Салиенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ