Ресурсопоставляющая компания оставила без тепла и горячей воды полторы тысячи человек
03.10.2013, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 612

Фото entech.info

ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» прекратило поставку газа в ртищевский филиал ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» из-за образовавшейся задолженности. Фирма задолжала поставщику14 миллионов рублей за газ для котельной №1/44, обслуживающей 11 многоквартирных домов военного городка. Из-за прекращения подачи газа работа котельной была приостановлена, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Около 1500 жителей, из которых «половина малолетние дети и люди престарелого возраста» остались без тепла и горячей воды.

В связи с возникшей ситуацией, ртищевская межрайонная прокуратура подала в суд на ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» с требованием принудить компанию к возобновлению подачи газа в котельную. Требования прокурора удовлетворены судом в полном объеме. С 1 октября подача горячего водоснабжения и отопления в домах возобновлена.

Ключевые слова: отопление, долг, прокуратура
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ