Валерий Радаев вручил автомобили инвалидам, получившим травмы на производстве
03.10.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 539

Фото пресс-служба губернатора Саратовской области

Сегодня, 3 октября, в региональном отделении Фонда социального страхования состоялась церемония вручения автомобилей инвалидам, получившим травмы на производстве. Документы на новые машины Lada Granta из рук губернатора Валерия Радаева и управляющего отделением ФСС Игоря Водяненко получили 12 человек.

Как отмечает пресс-служба главы региона, автомобили жителям области, пострадавшим на производстве, вручаются с 2000 года. За 12 лет Соцстрах выдал 277 машин «Ока», ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107. С этого года эти модели заменены «Грантами».

«Уверен, вы почувствуете разницу в классе транспортного средства, поскольку большинство из вас сегодня получают машину повторно, - обратился к инвалидам Валерий Радаев. - И очень бы хотелось, чтобы перед вами открылись новые возможности приложения собственных сил. То, что вы остаетесь социально активными, не теряете оптимизма, достойно огромного уважения и поддержки».

Игорь Водяненко отметил, что в этом году все заявления жителей области на получение автомобилей будут удовлетворены. Всего на эти цели предусмотрено около 9 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ