Алексей Прокопенко улучшил свой медиарейтинг на 400 единиц за месяц

03.10.2013, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 391

Фото volgapolitclub.livejournal.com

По данным компании «Медиалогия» за сентябрь, сити-менеджер Саратова Алексей Прокопенко наконец избавился от отрицательных показателей медиаиндекса. Его показатель увеличился за месяц более чем на 430 пунктов, что позволило Прокопенко подняться с 13 на 6 место в рейтинге глав администраций областных центров. Возглавляет рейтинг по-прежнему глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, который в сентябре встретился с экспертами международной службы Standard&Poor's (признанный мировой лидер в области присвоения кредитных рейтингов — прим. Ред.), а также принял участие в церемонии передачи копии пушки «Федя Литвич» в дар Нижнему Новгороду в честь 792-летия со дня основания города.

Мэр Саратова Олег Грищенко улучшил свой медиаиндекс почти в два раза, однако все же потерял одну строчку в рейтинге глав областных центров и, по итогам сентября, занимает пятую строчку. Лидер этого рейтинга также не изменился — первую строчку занимает мэр Казани Ильсур Метшин.

В сентябре он заявил об участии Казани в акции «День без автомобиля» и 23 сентября приехал на работу на общественном транспорте. Кроме того, Метшин высказался по поводу дошкольного образования, отметив, что в городе финансирование этого сектора выросло на 83%.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ