Алексей Прокопенко улучшил свой медиарейтинг на 400 единиц за месяц
03.10.2013, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 380

Фото volgapolitclub.livejournal.com

По данным компании «Медиалогия» за сентябрь, сити-менеджер Саратова Алексей Прокопенко наконец избавился от отрицательных показателей медиаиндекса. Его показатель увеличился за месяц более чем на 430 пунктов, что позволило Прокопенко подняться с 13 на 6 место в рейтинге глав администраций областных центров. Возглавляет рейтинг по-прежнему глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, который в сентябре встретился с экспертами международной службы Standard&Poor's (признанный мировой лидер в области присвоения кредитных рейтингов — прим. Ред.), а также принял участие в церемонии передачи копии пушки «Федя Литвич» в дар Нижнему Новгороду в честь 792-летия со дня основания города.

Мэр Саратова Олег Грищенко улучшил свой медиаиндекс почти в два раза, однако все же потерял одну строчку в рейтинге глав областных центров и, по итогам сентября, занимает пятую строчку. Лидер этого рейтинга также не изменился — первую строчку занимает мэр Казани Ильсур Метшин.

В сентябре он заявил об участии Казани в акции «День без автомобиля» и 23 сентября приехал на работу на общественном транспорте. Кроме того, Метшин высказался по поводу дошкольного образования, отметив, что в городе финансирование этого сектора выросло на 83%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ