На Привокзальной площади снесли павильон по выдаче кредитов
03.10.2013, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 826

Фото saratovmer.ru

Сегодня на Привокзальная площади Саратова стало одним торговым павильоном меньше, сообщает пресс-служба администрации города. Судебные приставы снесли строение, в котором размещалась организация, выдающая мелкие кредиты населению.

Иск в суд на владельцев павильона администрация Саратова подала еще в апреле 2010 года. Но предприниматель, чей павильон был признан установленным незаконно, не торопился его демонтировать. В результате сегодня это было сделано при участии приставов.

Напомним, администрация города на протяжении последних лет подает судебные иски и добивается демонтажа торговых построек и ликвидации торговых точек, чья деятельность признана незаконной. Наиболее долгой и известной в городе стала тяжба между администрацией и владельцами занимавшего одну из площадок на Набережной Космонавтов кафе «Буратино», которое было в итоге демонтировано в октябре 2011 года. По имеющимся данным, владелицей кафе была дочь прежнего мэра Саратова Юрия Аксененко Ирина Рогова.

В мае этого года по решению суда были снесены здания кафе «Русь» и «Виктория» на улице Чернышевского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ