Более двадцати лучших работников сельских Домов культуры получат федеральные премии

03.10.2013, 14:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1116

Фото tuva.asia

Областное министерство культуры подвело итоги конкурса лучших сельских учреждений культуры и их сотрудников. Деньги на поощрение работников сферы культуры выделены из федерального бюджета в соответствии с указом президента о мерах господдержки муниципальных учреждений культуры.

По итогам конкурса премии для лучших работниками учреждений культуры сельских поселений получит 21 руководитель и работник сферы культуры. Так, денежные поощрения получат хормейстер народного самодеятельного коллектива «Околица» из Балашовского района Николай Волхов, режиссер Вязовского сельского ДК Лариса Каткова, балетмейстер из Ивантеевки Наталья Кобелева и другие.

Кроме того, финансовая поддержка из федерального бюджета будет оказана 25 сельским учреждениям культуры.

С полным списком награжденных учреждений и сотрудников можно ознакомиться на сайте регионального минкульта. Как отмечается в постановлении федерального правительства, размер премии для каждого учреждения культуры составляет 100 тысяч рублей, а для каждого лучшего работника - 50 тысяч.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ