Более двадцати лучших работников сельских Домов культуры получат федеральные премии
03.10.2013, 14:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1097

Фото tuva.asia

Областное министерство культуры подвело итоги конкурса лучших сельских учреждений культуры и их сотрудников. Деньги на поощрение работников сферы культуры выделены из федерального бюджета в соответствии с указом президента о мерах господдержки муниципальных учреждений культуры.

По итогам конкурса премии для лучших работниками учреждений культуры сельских поселений получит 21 руководитель и работник сферы культуры. Так, денежные поощрения получат хормейстер народного самодеятельного коллектива «Околица» из Балашовского района Николай Волхов, режиссер Вязовского сельского ДК Лариса Каткова, балетмейстер из Ивантеевки Наталья Кобелева и другие.

Кроме того, финансовая поддержка из федерального бюджета будет оказана 25 сельским учреждениям культуры.

С полным списком награжденных учреждений и сотрудников можно ознакомиться на сайте регионального минкульта. Как отмечается в постановлении федерального правительства, размер премии для каждого учреждения культуры составляет 100 тысяч рублей, а для каждого лучшего работника - 50 тысяч.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ