Ремонт моста через Волгу может вызвать повышение стоимости проезда в общественном транспорте
27.12.2012, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Ремонт моста через Волгу может вызвать повышение цен на проезд в автобусах и маршрутных такси. Об этом сегодня заявил на заседании комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике облдумы глава транспортного комитета области Василий Разделкин. По его словам, из-за переноса пассажиропотока с моста на другие маршруты расходы транспортных предприятий вырастут на сумму от 70 до 140 млн рублей. Нагрузка на Усть-Курдюмский тракт также увеличится, и там будут постоянные пробки, а движение от Энгельса до Юбилейного будет полтора часа.

«Если мы оставим такие тарифы, многие уйдут. Нам придется либо повышать тариф, либо компенсировать затраты – на это потребуется порядка 200 млн рублей за 5 месяцев. У них 446 тысяч прямых затрат в месяц», - заявил заместитель Разделкина.

«Уйти, слава богу, некуда. У нас с госдолгом меньше компенсация, поэтому это как-то не коррелируется. Я считал увеличение расходов на топливо, у меня получается 20-25 млн. Может быть, 50. Но не 200 же! Ты пойдешь 200 миллионов просить у Валерия Радаева?» - спросил депутат Леонид Писной у Василия Разделкина. Тот пообещал проработать все варианты и сделать все, чтобы не допустить повышения тарифов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ