Спасатели нашли под Марксом заблудившегося грибника и его товарищей
03.10.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 783

Фото www.64.mchs.gov.ru

Сотрудники спасательной службы из города Маркса оказали помощь трем грибникам, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона. Мужчины отправились 1 октября за грибами по реке Большой Караман на катере «Прогресс-4» и заблудились в лесу. Двое из них в итоге смогли выйти к берегу реки и найти свой катер, но своего третьего товарища они так и не смогли отыскать. Кроме того, один из грибников оступившись, упал в воду и промок. В итоге двоим мужчинам пришлось вызвать спасателей, разжечь на берегу костер и дожидаться помощи.

По вызову грибников выехали на патрульном катере ГИМС старший госинспектор Сергей Доронин и еще два спасателя. Прибыв на место происшествия, они включили на катере проблесковый маячок и стали искать третьего пропавшего грибника. Разыскать его удалось через час, мужчина был испуган и сильно замерз. После спасатели разыскали и двоих его товарищей, ожидавших у костра. Потерпевшие были отбуксированы на своем катере на базу-стоянку в Маркс, от медицинской помощи они отказались.

Ключевые слова: МЧС, Маркс, грибники, спасатели
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ