Житель Озинского района поехал искать мать и набрал по дороге конопли
03.10.2013, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 427

Фото www.u-f.ru

Прокуратура Озинского района поддержала в суде гособвинение по делу 43-летнего Сергея Солохина, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении наркосодержащих растений без цели сбыта.

Как было установлено в ходе судебного заседания, обвиняемый 15 августа отправился на машине на поиски своей без вести пропавшей матери. По дороге он обнаружил на обочине дикорастущую коноплю, которую собрал и положил в багажник, после чего продолжил поиск. Вскоре в автомобиле Солохина кончился бензин, тогда он бросил машину и продолжил поиски пешком. Оставленную машину через два дня нашли полицейские и обнаружили в багажнике коноплю.

Суд приговорил Солохина к трем годам лишения свободы условно с трехгодичным испытательным сроком. Законность приговора проверяет прокуратура Озинского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ