Телефильм балаковской студии о Чапаеве получил приз всероссийского конкурса «Патриот России»
03.10.2013, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 885

Телевизионный фильм Евгении Бруславцевой «Чапаев на земле Балаковской», снятый на балаковской студии «Отечество» стал призером XII Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России».

Жюри конкурса, организованного Роспечатью и министерством обороны РФ при участии Союза журналистов России представило к наградам коллективы более сотни средств массовой информации из 42 регионов страны.

В номинации для краеведческих работ «С чего начинается Родина» фильм Евгении Бруславцевой разделил третье место с телепрограммой Первого канала «Операция «Послушники».

«Оказалось, что Чапаев – это обычный человек – любящий, страдающий, увлекающийся. И фильм у нас получился, как нам показалось, «очеловеченным». Мы надеемся, что многие откроют для себя неизвестные страницы его биографии», - рассказала о телефильме автор идеи, продюсер и сценарист Евгения Бруславцева.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Патриот России» состоится в Белгороде 25 октября, сообщает пресс-служба Роспечати.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ