Телефильм балаковской студии о Чапаеве получил приз всероссийского конкурса «Патриот России»

03.10.2013, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 910

Телевизионный фильм Евгении Бруславцевой «Чапаев на земле Балаковской», снятый на балаковской студии «Отечество» стал призером XII Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России».

Жюри конкурса, организованного Роспечатью и министерством обороны РФ при участии Союза журналистов России представило к наградам коллективы более сотни средств массовой информации из 42 регионов страны.

В номинации для краеведческих работ «С чего начинается Родина» фильм Евгении Бруславцевой разделил третье место с телепрограммой Первого канала «Операция «Послушники».

«Оказалось, что Чапаев – это обычный человек – любящий, страдающий, увлекающийся. И фильм у нас получился, как нам показалось, «очеловеченным». Мы надеемся, что многие откроют для себя неизвестные страницы его биографии», - рассказала о телефильме автор идеи, продюсер и сценарист Евгения Бруславцева.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Патриот России» состоится в Белгороде 25 октября, сообщает пресс-служба Роспечати.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ