Надежда Кужахметова из Энгельса стала второй на всероссийском конкурсе штукатуров
03.10.2013, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 689

Фото los-engels.ru

В Саратове и Энгельсе прошел федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2013» в номинации «Лучший штукатур». Как сообщает пресс-служба областного министества труда, в конкурсе приняли участие мастера из 19 регионов страны.

Первый заместитель министра строительства и ЖКХ региона Юрий Земсков, возглавлявший экспертную рабочую группу конкурса, отметил, что определить штукатуров-финалистов было нелегко, поскольку все конкурсанты показали высокий профессиональный уровень и знание своего дела.

В итоге победил в соревновании Михаил Ковалев из Пензы, второй стала энгельсский штукатур Надежда Кужахметова, а третье место занял Степан Кириков, представлявший Новосибирскую область.

«Каждому дается что-то свое. Мне вот дано штукатурить. Я это умею, я это люблю, мне это нравится», - прокомментировала свой успех Надежда Кужахметова порталу «Лос-Энгельс».

Согласно правилам, победители конкурса получают денежные премии: 300 тысяч рублей за первое место, 200 тысяч - за второе и 100 тысяч - за третье.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ