Прокуратура настаивает на снятии с заводчан незаконных корректировок
27.12.2012, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 449

Прокуратурой Заводского района провела проверку обоснованности произведения ООО «Стройкомплект» корректировки платы за отопление. Ведомство отреагировало на обращение жителей дома №2 по улице Хомякова, которым производили корректировку платы за отопление по общедомовому прибору учета с октября 2009 года по апрель 2010. В ходе проверки установлено, что при неисправном узле учета тепловой энергии потребителя жителям указанного выше многоквартирного дома была выставлена корректировка на сумму более 300 тысяч рублей.

Действия управляющей компании были признаны незаконными, было принято решение о снятии с жильцов дома по ул. Хомякова упомянутой корректировки, а также привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Отметим ранее прокурором Заводского района было возбуждено административное производство в отношении директора «Стройкомплекта» по части 1 статьи 14.6 КоАП РФ – «завышение регулируемых государством цен на услуги». Постановлением мирового судьи директор управляющей компании был дисквалифицирован на 6 месяцев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ