«Протон» обыграл клуб «Воронеж» в розыгрыше кубка России

03.10.2013, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 659

Фото Ангелина Черток

Вчера в Волгодонске состоялись первые игры второй зоны в рамках розыгрыша кубка России по волейболу среди женских команд.

Волейболистки балаковского «Протона» встречались с соперницами из клуба «Воронеж», сообщается на сайте Всероссийской федерации волейбола. В первых двух партиях сильнее были спортсменки из Балакова, но затем две партии выиграл уже «Воронеж». В итоге судьба встречи решалась в пятой партии, в которой победа была на стороне «Протона». Итоговый счет матча - 3:2 в пользу балаковского клуба (по партиям: 25:18, 25:14, 24:26, 22:25, 15:9).

Сегодня «Протону» предстоит матч против челябинского клуба «Автодор-Метар», а в воскресенье и понедельник балаковские волейболистки встретятся с «Факелом» из Нового Уренгоя и «Импульс-Спортом» из Волгодонска соответственно.

Ключевые слова: Протон, волейбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ