В саратовском цирке отметили День пожилых людей
03.10.2013, 08:09
Комментарии: 0
Просмотры: 756

Фото Ангелина Черток

Вчера, 3 октября, в саратовском цирке имени братьев Никитиных отметили День пожилых людей. Открыл праздничную программу председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев.

«Мы благодарны тем людям, которые сейчас продолжают трудиться, кто занимается патриотическим воспитанием молодежи. Без вашего опыта, который вы передаете молодежи, не может быть продвижения вперед, - сказал Капкаев. - В регионе многое делается для того, чтобы ваша жизнь была комфортной, ровной, спокойной. Но мы понимаем, что сделано далеко не все, что нужно сейчас для вас сделать. И сегодня, и завтра, и в последующие дни. Губернатор, депутаты будут делать все возможное. Еще раз поздравляю с праздником».

Некоторых гостей, а именно Михаила Козова, Михаила Сураченкова и Владимира Сотникова, директор цирка Иван Кузьмин наградил благодарственными письмами от губернатора области Валерия Радаева. Однако зрители так и не узнали, кто эти люди и за что их наградили.

Письмо от губернатора также получила ветеран Великой Отечественной войны Анна Зюбина. Она в свою очередь поблагодарила правительство за «душевность и доброту», с которыми чиновники относятся к пожилым людям.

Всем остальным в качестве «подарка от губернатора» раздали бесплатное мороженое.

Затем перед гостями праздника выступили звезда национального цирка Египта Хамада Кута и его непослушные львы с театрализованным представлением «Сны Египта».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ