В ФСБ пообещали не делать из Сочи концлагерь во время Олимпиады
02.10.2013, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 730

Фото www.tyudes.ru

Особые меры безопасности, вводимые в Сочи во время Олимпиады, не помешают гостям и участникам соревнований. Об этом заявил журналистам представитель ФСБ Алексей Лаврищев, сообщает РБК.

«Город ни в коей мере не будет похож на концентрационный лагерь. По поводу принятия мер безопасности: они действительно все направлены не только на обеспечение безопасности участников и гостей, но и на создание комфортных условий для участников и организаторов Олимпиады», - заверил он прессу.

По словам Алексея Лаврищева, меры по охране порядка в Сочи не будут бросаться в глаза, никаких снайперов на крышах, как на летней Олимпиаде в Лондоне в 2012 году, не будет, кроме того, « представители правопорядка не будут злоупотреблять камерами видеонаблюдения, в частности устанавливая их в туалетах».

Во время Олимпиады Сочи и прилегающие районы поделят на контролируемые и запретные зоны для организации санкционированного доступа граждан на олимпийские объекты. Вход в контролируемые зоны будет осуществляться по билету и паспорту. Закрытыми будут территории, посещение которых не предусмотрено без служебной необходимости, а также часть приграничной зоны с Абхазией и часть горной территории Сочинского национального парка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ