Наркополицейские изъяли у жителя Ершова более 8 килограммов марихуаны

02.10.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 494

Фото nn.susanin.pro

За последнюю неделю наркополицейские изъяли из незаконного оборота в Саратовской области более 40 килограммов марихуаны.

Так, в Саратове правоохранителями был задержан 29-летний житель Лысогорского района с мешком, в котором находилось 5 килограммов этого наркотика. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Ершове у 28-летнего мужчины было найдено 8, 2 килограмма марихуаны. Наркотик он хранил в тайнике на одной из улиц города.

Кроме наркотиков, сотрудники УФСКН по Саратовской области обнаружили и другие опасные вещества. Так, 20-летний саратовец был задержан за сбыт анаболических стероидов. По словам молодого человека, он приобрел их через интернет. Также правоохранителями была задержана 31-летняя жительница Саратова, занимавшаяся сбытом сибутрамина — запрещенного к продаже вещества, применяемого для снижения веса. При бесконтрольном употреблении он вызывает необратимые изменения в психике.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ