Сотрудники спецслужбы «взорвали» трест «Энгельсмежрайгаз»
02.10.2013, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 536

Фото riasar.ru

Управлением ФСБ России по Саратовской области проведено плановое учебно-тренировочное мероприятие «условный террорист» на территории треста «Энгельсмежрайгаз», сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники спецслужбы прошли в здание треста с большой поклажей в руках. При этом охрана предприятия даже не поинтересовалась целью визита незнакомцев.

«Размещенный на самом видном месте в коридоре основного корпуса здания пакет с муляжом самодельного взрывного устройства, на протяжении 20 минут не привлек внимания ни сотрудников предприятия, ни многочисленных посетителей. Сотрудники охраны, неоднократно проходя мимо бесхозного пакета, не обращали на него внимания», - отметили в региональном управлении ФСБ.

По результатам антитеррористической проверки в адрес управляющего треста «Энгельсмежрайгаз» внесено обязательное для исполнения представление об устранении причин и условий, создающих угрозы безопасности.

Напомним, в начале сентября с тем же успехом сотрудники ФСБ условно «взорвали» ледовый дворец «Кристалл».

Ключевые слова: ФСБ, бомба
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ