Подозреваемая в краже заявила полиции, что сняла деньги с чужой карты по ошибке
02.10.2013, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 833

Фото aifax.ru

У 55-летнего саратовца исчезли с банковской карты 50 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД области, средства со счета потерпевшего снимались в несколько приемов. Всякий раз мужчине приходили смс-сообщения о списании денежных средств, хотя банковская карта всегда находилась при нем.

Как установили правоохранители, деньги похищались посредством переводов через мобильный банк и пополняли баланс на телефоне 26-летней безработной жительницы города. Будучи задержана по подозрению в краже, женщина объяснила, что сама стала жертвой технического сбоя в системе платежей и исчезновение денег со счета владельца карты — не кража, а всего лишь банковская ошибка.

Сотрудники полиции однако усмотрели в действиях подозреваемой корыстный умысел, поскольку она не могла не знать, что снимает со счета чужие деньги. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: МВД, банковская карта, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ