РЕПОРТАЖ. Огонь, вода и вопросы к властям
02.10.2013, 10:44
Комментарии: 0
Просмотры: 415

Фото Роман Пятаков

На заседании комиссии Общественной палаты региона по социальной политике открылись новые обстоятельства ликвидации последствий после пожара в одном из Домов 8 Марта. Собственница одной из квартир рассказала общественникам, что после тушения крыши под перекрытиями здания остались непросыхающие «болота».

Жильцы уже обратились за помощью к президенту Владимиру Путину, а общественники решили просить материальной поддержки у депутатов, избиравшихся по данному округу, «ничего плохого не говоря о них». О претензиях и требованиях Общественной палаты к властям, обещавшим помочь погорельцам, читайте в репортаже «Саратовская Общественная палата решила опередить Путина» на сайте ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ