Роскомнадзор потребовал у саратовских интернет-изданий удалить комментарии посетителей
02.10.2013, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 738

Областное управление Роскомнадзора направило обращения к ряду саратовских СМИ с требованием удалить или отредактировать комментарии читателей, «содержащие признаки злоупотребления свободой массовой информации», сообщает пресс-служба ведомства.

Одно обращение было направлено в ИА «Взгляд-инфо» и касалось двух комментариев, а еще два обращения по поводу трех комментариев получила интернет-газета «Четвертая власть».

Напомним, что ранее в Саратове перед судом предстал местный житель, обвинявшийся в комментарии экстремистского характера, оставленном на сайте одного из информагентств.

На портале wolsk.ru несколько посетителей также разместили комментарии с признаками экстремистской направленности. Глава района Анатолий Краснов отметил, что комментаторы имеют отношение к районной администрации.

Стоит отметить, что в сентябре Роскомнадзор вынес редакции и учредителю интернет-газеты «Четвертая власть» предупреждение о недопустимости злоупотребления свободой массовой информации. Главный редактор издания Вадим Рогожин отметил тогда, что «Роскомнадзор совершает заведомо неправомерное действие», а также о том, что его предупреждали о том, что «на издание будет наезд власти».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ