Вячеслав Володин уступил начальнику свое место в рейтинге политиков
02.10.2013, 09:34
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Фото gazeta.ru

«Независимая Газета» опубликовала сентябрьский рейтинг ста ведущих политиков России. Исследование было проведено генеральным директором Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрием Орловым. Первую строчку по обыкновению занимает президент Владимир Путин. Автор рейтинга отмечает, что по сравнению с августом его отрыв от остальных политиков значительно увеличился — с 0,79 балла до 1,98 балла. Сейчас средний балл политического влияния президента составляет 9,34.

На втором месте по прежнему премьер-министр Дмитрий Медведев с 7,36 баллами.

Интересная рокировка произошла на третьей и четвертой строках рейтинга. Бывший в августе третьим замруководителя администрации президента Вячеслав Володин в сентябре уступил своему непосредственному начальнику Сергею Иванову, заняв четвертую строчку с 6,76 баллами. Отметим, что разрыв между Володиным и Ивановым составляет всего две сотые балла.

Замыкает первую десятку самых влиятельных политиков Патриарх Московский и всея Руси Киррил, который, по сравнению с показателями августа, потерял в рейтинге три позиции.

Также в сотню самых влиятельных политиков вошли Владимир Жириновский (61 место), Михаил Прохоров (70 место) и Алексей Навальный (85 место).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ