В Международный день пожилых людей почтальоны принесли пенсионерам поздравительные письма и посылки

01.10.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 664

Фото zauda.ru

Сегодня, в Международный день пожилых людей, почтальоны разносили одиноким пенсионерам поздравительные письма и посылки с подарками от жителей области. Акция «Ты не один» стартовала в июне. За четыре месяца жители области подписали более двух тысяч безадресных посланий, которые сегодня были вручены пенсионерам.

«Активно поддержали акцию и сами почтовые работники, особенно сотрудники Энгельсского почтамта, которые связали шарфы, носки, варежки и другие теплые вещи для своих одиноких пенсионеров», - сообщили в пресс-службе регионального филиала ФГУП «Поста России».

«Неодинокие люди тоже бывают одинокими. На моем участке много таких пенсионеров, которые нуждаются в заботе и внимании. У многих есть дети, внуки, но у них своя жизнь. Пусть эти маленькие подарки и открытки помогут пожилым людям почувствовать, что о них помнят и они не одиноки», - считает почтальон центрального почтового отделения города Энгельса Марина Белоусова.  

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ