Вышла в свет книга под названием «Чучеверсия: Губернские хроники»
27.12.2012, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 762

«Чучеверсия: Губернские хроники» - так называется новая книга, которая вышла в московском издательстве «Панорама» и на днях была презентована в редакции столичного журнала «Журналист». Автор -  писатель Лев Гурский (Роман Арбитман). «Когда к читателю попадет эта книга, один из ее главных героев – министр информации и печати Саратовской области Роман Чуйченко – уже покинет свой пост, - говорится в аннотации. – А, может быть, случится это через два месяца. Или через полгода… Что же останется после него? Продавленное министерское кресло, три ряда импортной стеклотары и неблагодарность саратовцев, большинству из которых, кстати, Чуйченко не сделал ничего плохого, а ведь мог…»

Тираж книги невелик – 950 экземпляров. Роман Арбитман сообщил, что, скорее всего, половину тиража издатель распространит в Москве, а вторую половину автор привезет в Саратов. Писатель уже пообещал, что презентация на родине главного героя «Чучеверсии» состоится сразу после новогодних праздников, и заверил, что областной министр информации и печати непременно будет приглашен и, если пожелает, получит от автора книгу с автографом. 

Ключевые слова: Роман Чуйченко, Лев Гурский
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ