Сбербанк России и ООО «Газпром газомоторное топливо» заключили соглашение о сотрудничестве
01.10.2013, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 404

В рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2013» Сбербанк России и ООО «Газпром газомоторное топливо» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф и председатель совета директоров ОАО «Газпром», председатель правления - генеральный директор ООО «Газпром газомоторное топливо» Виктор Зубков.

Соглашение определяет сотрудничество сторон, направленное на расширение и популяризацию использования природного газа на автомобильном транспорте, коммунальной, сельскохозяйственной технике и оборудовании. Взаимодействие в рамках соглашения поможет информировать российские регионы о современных технических средствах и развитии инфраструктуры для производства, хранения и использования природного газа в качестве моторного топлива.

«Использование финансовых продуктов Группы Сбербанка в рамках реализации проектов модернизации и развития инфраструктуры и транспортной системы городов России позволит создать дополнительные экономические и социальные эффекты для правительств регионов, - отметил Герман Греф. - Соглашение позволит также ускорить обновление пассажирского автотранспортного парка».

«Сотрудничество с финансовыми институтами - важная составляющая развития российского рынка газомоторного топлива. Используя финансовые инструменты, потребитель получит широкие возможности для перехода на более экономичный, экологичный и безопасный вид топлива. Сотрудничество также позволит расширить ассортимент техники и оборудования, использующих природный газ», - сказал Виктор Зубков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 492
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ