Высказывания Дмитрия Пескова о Путине и Навальном оказались «не под запись»

01.10.2013, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 764

Фото lenta.ru

Студенток-практиканток академии журналистики «Коммерсанта» уволили за то, что они опубликовали слова Дмитрия Пескова о том, почему Владимир Путин не произносит имени Алексея Навального, сообщает «Lenta.ru».

Как пояснил изданию президент академи Андрей Колесников, Песков читал лекцию на тему «Новостная журналистика в России», которая проходила в формате «off the record» («не под запись»).

В частности, на лекции пресс-секретарь президента, согласно размещенной на сайте «Коммерсанта» цитате, сказал, что «Путин в этой стране в политическом плане находится вне конкуренции, если он произнесет имя Навального, он отдаст ему часть своей популярности». Позднее эта заметка была снята с публикации с объяснением, что «цитаты не были аутентичными», а авторы публикации нарушили договоренность.

Как отмечают СМИ, единственный раз, когда президент произнес имя оппозиционера произошел на недавно прошедшем заседании дискуссионного клуба «Валдай», отвечая на вопрос американского журналиста Алека Луна, который поинтересовался у Путина нарочно ли тот не произносит имя Навального.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ