Высказывания Дмитрия Пескова о Путине и Навальном оказались «не под запись»
01.10.2013, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 751

Фото lenta.ru

Студенток-практиканток академии журналистики «Коммерсанта» уволили за то, что они опубликовали слова Дмитрия Пескова о том, почему Владимир Путин не произносит имени Алексея Навального, сообщает «Lenta.ru».

Как пояснил изданию президент академи Андрей Колесников, Песков читал лекцию на тему «Новостная журналистика в России», которая проходила в формате «off the record» («не под запись»).

В частности, на лекции пресс-секретарь президента, согласно размещенной на сайте «Коммерсанта» цитате, сказал, что «Путин в этой стране в политическом плане находится вне конкуренции, если он произнесет имя Навального, он отдаст ему часть своей популярности». Позднее эта заметка была снята с публикации с объяснением, что «цитаты не были аутентичными», а авторы публикации нарушили договоренность.

Как отмечают СМИ, единственный раз, когда президент произнес имя оппозиционера произошел на недавно прошедшем заседании дискуссионного клуба «Валдай», отвечая на вопрос американского журналиста Алека Луна, который поинтересовался у Путина нарочно ли тот не произносит имя Навального.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ