Администрация передаст бесхозное имущество с Зеленого острова «на ответственное хранение»
01.10.2013, 13:51
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Фото vfps.ru

Городское управление по физкультуре и спорту ищет хозяев маломерных судов и другого имущества, расположенного на территории водно-спортивной базы «Центральная детско-юношеская спортивная школа» (бывший ВСК «Сокол») на Зеленом острове, сообщает пресс-служба администрации Саратова.

Собственников просят обратиться по адресу: Саратов, улица Чапаева, дом 14/26.

Как сообщается в релизе, бесхозные лодки «будут переданы на ответственное хранение».

Напомним, в субботу, 29 сентября, состоялся митинг в защиту лодочных баз, расположенных на острове Зеленый и набережной областного центра. Лодочники потребовали возбудить уголовное дело и воспрепятствовать деятельности городского управления по физкультуре и спорту. «Бесхозным» имущество яхт-клуба «Сокол» было признано в начале сентября. Под предлогом строительства «многофункциональной базы», чиновники пообещали демонтировать все сооружения клуба. Еще раньше произошел конфликт произошел конфликт между юристом детской парусной школы «Юнга» Юлией Ширшовой и неизвестным гражданином, назвавшимся сотрудником ЧОП «Павиан», который препятствовал ей и другим гражданам попасть на территорию школы.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ