Таксиста из Вольска, обвиненного в изнасиловании, избил муж пассажирки
01.10.2013, 10:51
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Фото tltonline.ru

В Вольске 42-летний таксист в течение недели успел стать подозреваемым в преступлении и потерпевшим, сообщает портал wolsk.ru.

По версии журналистов, все началось с того, что двое 30-летних супругов в одном из кафе отмечали День города. Приревновавшая мужа женщина вызвала такси и уехала. Но, приехав на набережную, пассажирка не стала выходить из машины, а соблазнила водителя.

Ожидавший женщину дома супруг заподозрил ее в измене, и жене пришлось заявить, что ее изнасиловал таксист. После заявления супруга о преступлении полицейские начали проверку. В это время сам муж выяснил, что никакого изнасилования не было, а жена ему изменила. После этого мужчина встретился с таксистом под предлогом заказа и избил его. В результате 26 сентября в полицию поступило еще одно заявление, потерпевшим по которому проходил уже таксист.

В вольском следственном отделе корреспондентам комментировать ситуацию отказались, отметив, что проверка заявления об изнасиловании продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ