Саратовский «Кристалл» проиграл «Титану» из Клина
01.10.2013, 08:02
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Фото Ангелина Черток

Вчера, 30 сентября, в Ледовом дворце спорта саратовский «Кристалл» принимал команду «Титан» из Клина.

Первый период остался полностью за гостями. Первую шайбу в ворота хозяев «Титан» забил на 9-й минуте, затем на 11-й минуте разница в счете составила уже две шайбы.

Казалось, что после двух пропущенных голов игроки «Кристалла» опустят руки, однако во втором периоде саратовскому клубу удалось отыграться. «Титан» пропустил шайбы на 29-й и 39-й минутах. Однако во втором и третьем периодах гости отличились еще двумя голами. Таким образом, встреча завершилась со счетом 2:4 в пользу «Титана».

«После победы над тверской командой 6:2 подумали, что будет легко, - отметил после матча главный тренер ХК «Кристалл» Виктор Богатырев, - Сегодня уступали в движении, третью и четвертую шайбу пропустили: с «пятака» надо сразу убирать, а защитники стоят и спят. Будем готовиться дальше. Работать над психологией. Выходить нужно играть от начала и до конца».

Сегодня стали известны лучшие игроки Высшей хоккейной лиги прошедшей игровой недели, сообщается на сайте «Кристалла». Лучшим нападающим ВХЛ стал новичок саратовского клуба Александр Комаристый. Форвард за две игры заработал 6 (4+2) очков. На счету Александра одна победная шайба и хет-трик в ворота. В матче с «Титаном» Александру, к сожалению, отличиться не удалось.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ