Председатель регионального комитета по управлению имуществом хочет подискутировать на теледебатах с Олегом Грищенко
30.09.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото unise.ru

Председатель регионального комитета по управлению имуществом Олег Галкин заявил о необходимости публичных теледебатов с главой Саратова Олегом Грищенко на тему кадастровой оценки земли в областном центре, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

По мнению чиновника, «открытая дискуссия руководителей без посредников позволит избежать дальнейших инсинуаций по этой теме, четко определить позиции, понять проблему и возможные варианты ее решения». Ранее Галкин и Грищенко резко критиковали друг друга в региональных СМИ.

«Я вообще удивлен, почему губернатор этого главного вредителя еще не выгнал из правительства. Он принес большую беду не только городу, но в целом региону, причем не в самый благополучный период сорокамиллиардного долга области», - цитирует издание слова мэра Саратова.

Редакция ИА «Взгляд-инфо», подчеркивает, что готова предоставить площадку для дебатов.

Олег Галкин был назначен на пост председатель комитета по управлению имуществом в апреле этого года, а до этого был облдепом и разное время входил в состав комитетов по экономической политике, собственности и земельным отношениям, вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики, а также по бюджету и налогам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ