Председатель регионального комитета по управлению имуществом хочет подискутировать на теледебатах с Олегом Грищенко

30.09.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Фото unise.ru

Председатель регионального комитета по управлению имуществом Олег Галкин заявил о необходимости публичных теледебатов с главой Саратова Олегом Грищенко на тему кадастровой оценки земли в областном центре, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

По мнению чиновника, «открытая дискуссия руководителей без посредников позволит избежать дальнейших инсинуаций по этой теме, четко определить позиции, понять проблему и возможные варианты ее решения». Ранее Галкин и Грищенко резко критиковали друг друга в региональных СМИ.

«Я вообще удивлен, почему губернатор этого главного вредителя еще не выгнал из правительства. Он принес большую беду не только городу, но в целом региону, причем не в самый благополучный период сорокамиллиардного долга области», - цитирует издание слова мэра Саратова.

Редакция ИА «Взгляд-инфо», подчеркивает, что готова предоставить площадку для дебатов.

Олег Галкин был назначен на пост председатель комитета по управлению имуществом в апреле этого года, а до этого был облдепом и разное время входил в состав комитетов по экономической политике, собственности и земельным отношениям, вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики, а также по бюджету и налогам.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ