«Кристалл» разгромил на домашнем льду соперников из Твери
30.09.2013, 08:43
Комментарии: 0
Просмотры: 539

Фото Ангелина Черток

В субботу, 28 сентября, «Кристалл» сразился на домашнем льду с клубом «ТКХ» из Твери. Встреча закончилась со счетом 6:2 в пользу саратовской команды.

Тверские хоккеисты заставили нервничать игроков из «Кристалла» уже в первом периоде. На тринадцатой минуте шайба в ворота саратовцев залетела после броска от Александра Романовского, однако чуть позже «Кристалл» смог отыграться, забив сразу три гола подряд.

Александр Швецов из «ТХК» попытался спасти команду от поражения, забив гол во втором периоде. Но на это «Кристалл» ответил еще тремя шайбами подряд.

Героем субботнего матча стал новичок «Кристалла» Александр Комаристый из «Кристалла», именно ему удалось сделать хет-трик и две результативные передачи. Напомним, что в своем первом матче за саратовский клуб — против команды «ВМФ-Карелия» - Комаристому также удалось отличиться.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 207
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ