Первый канал собирает деньги для жителей Дальнего Востока
29.09.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 918

Сегодня, 29 сентября, с 8 утра на Первом канале проходит благотворительный марафон «Всем миром», цель которого - помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.

В этой акции примут участие ведущие Первого канала, музыканты, звезды кино и шоу-бизнеса. Планируются включения из городов и поселков, затронутых стихией, а также из нескольких студий и площадок в Москве.

В акции может принять участие каждый. Всем, кто желает помочь жителям Дальнего востока, необходимо отправить смс-сообщение со словом «вместе» на номер 4447. Максимальная стоимость сообщения - 50 рублей. Средства, собранные в ходе марафона, будут переданы пострадавшим с последующим отчетом. Кроме того, все деньги, полученные за рекламу, прошедшую в эфире 29 сентября, Первый канал также перечислит тем, кто оказался в беде.

У жителей других стран, а также тех, кто хочет пожертвовать большую сумму, есть возможность перечислить деньги через платежные системы.

На данный момент собрано более 355 миллионов рублей. Организаторы акции предупреждают, что уже появились мошенники, желающие заработать на человеческой доброте, и просят использовать для пересылки денег только ту информацию, которая транслируется на Первом канале, либо с его официального сайта - www.1tv.ru.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ