Жилой комплекс «Березки» будет сдан в эксплуатацию без дороги
28.09.2013, 14:43
Комментарии: 0
Просмотры: 916

Фото ДенисЮлин

Зампред правительства Сергей Канчер прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» отсутствие дороги к ЖСК «Березки», расположенного в Волжском районе Саратова. Напомним, ввод в эксплуатацию жилого комплекса, состоящего из одиннадцати шестиэтажных жилых домов, планировался еще в прошлом году, но из-за некоторых недоработок, в частности, качества отделки квартир, был перенесен на июль этого года.  «Березки» также стали одним из поводов конфликта между зампредом и депутатом облдумы Леонидом Писным, организация которого является субподрядчиком по строительству этого комплекса.

По словам Канчера, небольшой участок дороги длиной около 200 метров перед въездом в жилой комплекс не асфальтирован. «Это центр города, но поселок слишком уж обособленно расположен. Проектом планировки участок дороги предусмотрен не был, да он и не должен был, потому что находится за пределами данной застройки. Мы проработали этот вопрос с администрацией города Саратова. В следующем году этот участок будет включен в план и силами города этот проект будет осуществлен. Пока сообщение с городом осуществляется по обсыпанной щебнем дороге», - подчеркнул зампред.

По данным министерства строительства и ЖКХ области, в жилом комплексе для ввода в эксплуатацию осталось утеплить места общего пользования и лоджии. Ориентировочно все работы должны завершиться до конца сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ