На презентации новой книги писатель-эзотерик пел и бил в бубен
28.09.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1406

Фото Анастасия Солдатова

Астролог, мистик и эзотерик Андрей Явный представил саратовским читателям свою новую книгу «Как усмирить сумасшедшую обезьяну, или 25 способов изменения судьбы». Писатель провел встречу с саратовцами в пятницу, 27 сентября, в магазине «Читай-город».

Как он рассказал на презентации, обезьяна, о которой говорится в заголовке, – это ум. Автор пишет о том, как усмирить эту обезьяну. Предлагает вниманию различные практики, которые, как он уверяет, откроют светлый и спокойный путь к вере, любви и красоте. В книгу также вошли истории из путешествий Андрея Явного.

На вопрос читательницы о том, как можно сочетать веру в Бога и эзотерику, Андрей ответил: «Сколько лет христианству? Две тысячи тринадцать. До христианства был Бог? Конечно. А ритуалы были? Естественно». Эзотерик также добавил, что дружен со многими святыми отцами и даже получил почетную награду от патриарха Алексия за организацию поставок книг в детские дома.

«Я подключаюсь к потоку и чувствую, как огромное количество людей направляют свои мысли в одну точку удачи, счастья, радости. Чем больше людей участвуют в такой практики, тем больше энергии умножается и растет. И такая пруха начинается!», - рассказал автор.

На встрече Явный спел мантру под «поющую чашку», карпатскую песню и заклинание под бубен. В конце читательницы смогли получить автограф автора на только что приобретенных книгах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ