В столкновении с МАЗом пострадали четыре человека
28.09.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 473

Вчера, 27 сентября, около семи часов вечера В Красноармейском районе на 375 километре трассы Сызрань – Волгоград водитель грузовика МАЗ-640 не справился с управлением и столкнулся с ВАЗ-2114. В результате аварии госпитализированы четыре человека – водитель «четырнадцатой» и трое его пассажирок.

Еще одно ДТП с участием МАЗа произошло в Заводском районе Саратова на автодороге Саратов – Красноармейск. Автомобиль ВАЗ-2107 столкнулся с МАЗ-4370. в результате аварии водитель легковой машины погиб на месте, а его пассажир с травмами госпитализирован в 6-ю Городскую клиническую больницу.

В Марксовском районе, по пути из Балаково в Маркс, 28-летний водитель ГАЗ-2788 не справился с управлением, машину перевернуло и выкинуло на встречную полосу. Молодой человека госпитализирован.

В Ртищевском районе в центральную районную больницу города Ртищево обратился 29-летний мужчина. Он рассказал, что ехал на мотоцикле Racer из Ртищева в Балашов, но не справился с управлением и мотоцикл опрокинулся.

В Энгельском районе по дороге на поселок Шумейка произошло столкновение ВАЗ-2110 и Toyota Corolla. В результате аварии в больницу был доставлен 25-летний пассажир «десятки».

Ключевые слова: ДТП, МАЗ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 262
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ