В столкновении с МАЗом пострадали четыре человека

28.09.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 480

Вчера, 27 сентября, около семи часов вечера В Красноармейском районе на 375 километре трассы Сызрань – Волгоград водитель грузовика МАЗ-640 не справился с управлением и столкнулся с ВАЗ-2114. В результате аварии госпитализированы четыре человека – водитель «четырнадцатой» и трое его пассажирок.

Еще одно ДТП с участием МАЗа произошло в Заводском районе Саратова на автодороге Саратов – Красноармейск. Автомобиль ВАЗ-2107 столкнулся с МАЗ-4370. в результате аварии водитель легковой машины погиб на месте, а его пассажир с травмами госпитализирован в 6-ю Городскую клиническую больницу.

В Марксовском районе, по пути из Балаково в Маркс, 28-летний водитель ГАЗ-2788 не справился с управлением, машину перевернуло и выкинуло на встречную полосу. Молодой человека госпитализирован.

В Ртищевском районе в центральную районную больницу города Ртищево обратился 29-летний мужчина. Он рассказал, что ехал на мотоцикле Racer из Ртищева в Балашов, но не справился с управлением и мотоцикл опрокинулся.

В Энгельском районе по дороге на поселок Шумейка произошло столкновение ВАЗ-2110 и Toyota Corolla. В результате аварии в больницу был доставлен 25-летний пассажир «десятки».

Ключевые слова: ДТП, МАЗ
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 225
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ