Сильнее всего непогода скажется на жителях Краснокутского и Марксовского районов
28.09.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 630

Сегодня по области ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Температура воздуха не поднимется выше +9 градусов Цельсия, только в Александровогайском районе ожидается до +12. Порывы ветра до 13 метров в секунду, местами ожидается штормовой ветер до 25 метров в секунду. Напомним, вчера спасатели объявили штормовое предупреждение и попросили жителей региона «приготовить для себя и членов семьи ветрозащитную, непромокаемую одежду и обувь».

В воскресение по области прогнозируют облачную погоду с прояснениями, температура воздуха днем достигнет +10 градусов Цельсия. Ветер немного стихнет, ожидаются порывы до 10 метров в секунду. На почве местами ожидаются заморозки до -2 градусов.

Эксперты ГУ МЧС по Саратовской области прогнозируют, что сильнее всего непогода скажется на жителях Краснокутского и Марксовского районов. Спасатели готовятся к возможным чрезвычайным ситуациям на дорогах. Так, автомобилистам лучше быть осторожнее на участках дорог Маркс - Подлесное и Маркс - Звонаревка, а также наиболее вероятны ДТП на участке дороги Красный Кут – Питерка.

Кроме того в этих районах ожидаются сбои в системах электроснабжения. По данным регионального МЧС, в Марксовском районе они изношены на 45%, а в Краснокутском - на 55%.

Ключевые слова: МЧС, прогноз
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ