Электронные карты будут выдавать в Саратове, Энгельсе и Балакове
26.12.2012, 18:22
Комментарии: 0
Просмотры: 480

Губернатор области Валерий Радаев 25 декабря подписал постановление, регламентирующее вопросы организации выпуска, выдачи и обслуживания универсальных электронных карт.

Планируется открыть шесть пунктов по их выдаче в Саратове, Энгельсе и Балакове.  Для получения карты гражданам следует подать заявление, в котором должны быть указаны паспортные данные, номер свидетельства пенсионного страхования и медицинского страхового полиса. Карта будет изготовлена в течение 30 дней.

Напомним, наш регион был признан отстающим по степени готовности к выдаче электронных карт. В списке субъектов федерации, внедряющих карты, он находился на 83 месте, но за последний месяц переместился на 62-е.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ