Улица Дзержинского признана лучшей
27.09.2013, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото mrtrans.ru

Администрация города Саратова подвела итоги конкурсов на звание лучшего дома, двора и лучшей улицы. По словам организаторов, заявки на участие в конкурсе подавались управляющими компаниями в районные администрации. В общей сложности было подано около 70 заявок.

В Заводском районе лучшей улицей признан проспект Энтузиастов, в Кировском - улица Симбирская, в Ленинском районе - проспект 50 лет Октября, во Фрунзенском районе — улица Дзержинского. Улица Советская признана лучшей в Октябрьском районе, в Волжском — Московская.

В категории «Лучший дом» победителями стали дом №1 по улице Менякина, дом № 15 по Вольскому переулку, дом № 70/72 на Киселева, №23/25 на Вавилова, №68а на 5-й Дачной, а также дом № 16/1 на Барнаульской.

Образцово-показательные дворы Саратова у дома № 129А на Чернышевского, №6 на улице Братьев Никитиных, № 18б на Гвардейской, № 70/82 на Рабочей, № 100/120 на Зарубина, а также двор дома №2 на улице Барнаульской.

«В любом доме очень многое зависит от его хозяев, от отношения к внешнему виду своих строений и прилегающих территорий, от внутреннего убранства, чистоты. Подобными конкурсами мы привлекаем внимание жителей к вопросам благоустройства не только своих домов, но и всего Саратова», - отметили в городском комитете по ЖКХ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ