Улица Дзержинского признана лучшей

27.09.2013, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Фото mrtrans.ru

Администрация города Саратова подвела итоги конкурсов на звание лучшего дома, двора и лучшей улицы. По словам организаторов, заявки на участие в конкурсе подавались управляющими компаниями в районные администрации. В общей сложности было подано около 70 заявок.

В Заводском районе лучшей улицей признан проспект Энтузиастов, в Кировском - улица Симбирская, в Ленинском районе - проспект 50 лет Октября, во Фрунзенском районе — улица Дзержинского. Улица Советская признана лучшей в Октябрьском районе, в Волжском — Московская.

В категории «Лучший дом» победителями стали дом №1 по улице Менякина, дом № 15 по Вольскому переулку, дом № 70/72 на Киселева, №23/25 на Вавилова, №68а на 5-й Дачной, а также дом № 16/1 на Барнаульской.

Образцово-показательные дворы Саратова у дома № 129А на Чернышевского, №6 на улице Братьев Никитиных, № 18б на Гвардейской, № 70/82 на Рабочей, № 100/120 на Зарубина, а также двор дома №2 на улице Барнаульской.

«В любом доме очень многое зависит от его хозяев, от отношения к внешнему виду своих строений и прилегающих территорий, от внутреннего убранства, чистоты. Подобными конкурсами мы привлекаем внимание жителей к вопросам благоустройства не только своих домов, но и всего Саратова», - отметили в городском комитете по ЖКХ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1472
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ