Саратовские оперативники задержали вымогателя
26.12.2012, 17:41
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Сегодня стало известно о задержании 26-летнего жителя Октябрьского района Саратова. Его подозревают в совершении двух вымогательств, но следователи предполагают, что таких случаев могло быть и больше.

Пока в полицию обратились двое пострадавших. Они заявили, что он избил их и ограбил, угрожая «предметом, похожим на пистолет». В первом случае добыча грабителя составила 700 тысяч рублей, второй раз – миллион рублей.

В ходе спецоперации, подозреваемого задержали в его собственном автомобиле. Во время досмотра из салона были изъяты травматический пистолет и ручная граната. Еще одну боевую гранату полицейские нашли у него в квартире, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по ст. 163 ч.2 и ч.3 УК РФ. У оперативников есть основания полагать, что данный гражданин может быть причастен и к другим преступлениям. Полиция просит пострадавших звонить по телефонам: 74-49-99 или 741-200.

Ключевые слова: криминал, рэкет
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ