В Энгельсе задержали вымогателя, предлагавшего выкупить украденные автономера
27.09.2013, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Сотрудники энгельсской полиции задержали подозреваемого в вымогательстве 25-летнего мужчину, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Как удалось установить правоохранителям, молодой человек  неоднократно крал автомобильные номера, а затем требовал у владельцев вознаграждение в размере 2200 рублей за их возврат. По версии полицейских, этим «бизнесом» ранее трижды судимый мужчина промышлял в Саратове и Энгельсе.

Поймать преступника удалось после того, как в полицию обратился 58-летний владелец автомобиля Ford. Он сообщил, что неизвестные сняли с его авто регистрационные номера и оставили записку: «По поводу номеров – отправь СМС на следующий номер сотового телефона…». Также в послании указывалось, что сотрудники ГИБДД к изъятию номеров не имеют никакого отношения. Вместо сотрудничества с вымогателем житель Энгельса обратился в полицию. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ