Открыт счет для пожертвований на лечение энгельсского судьи
27.09.2013, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1112

На официальном сайте Энгельсского районного суда появилось обращение к гражданам с просьбой оказать материальную помощь федеральному судье Андрею Озеркову, уже около месяца находящемуся в реанимации турецкой больницы города Анталия.

Напомним, что житель Саратовской области отдыхавший с семьей за границей, на фоне внезапно возникшего гепатита был госпитализирован с диагнозом печеночно-почечная недостаточность. В результате этого судья вынужден находиться на ежедневном диализе. При этом за его лечение в частной клинике накопился долг на сумму более 4 миллионов рублей. По закону оплатить счет государство не может, так как бюджет РФ не предусматривает таких выплат за пределами страны.

«В связи с многочисленными обращениями о желании оказать помощь судье Энгельсского районного суда Саратовской области Озеркову Андрею Александровичу, который находится в критическом состоянии в лечебном учреждении в Анталии, Турция, сообщаем расчетный счет его жены Озерковой Натальи Николаевны», - говорится в релизе.

Банковские реквизиты для перевода: Сбербанк РФ, 6762 8056 9019 26 71 96.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ