Премьер Дмитрий Медведев посетил стенд Саратовской области на сочинском форуме и получил книгу в подарок
27.09.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 864

Фото пресс-служба губернатора Саратовской области

Сегодня, 27 сентября, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев посетил стенд Саратовской области на Всемирном инвестиционном форуме в Сочи.

Губернатор Валерий Радаев рассказал премьер-министру о ходе строительства аэропорта «Центральный» в районе села Сабуровка. Дмитрий Медведев поинтересовался, проявили ли какие-либо частные компании интерес к реализации проекта. Губернатор сообщил, что в числе потенциальных инвесторов - «Ренова» Виктора Вексельберга и «Базовый элемент» Олега Дерипаски и фонд «Маккуори Ренессанс».

В завершение беседы Валерий Радаев подарил Дмитрию Медведеву книгу о Саратовской области, сообщает пресс-служба губернатора.

Также на форуме проект нового аэропорта глава региона обсудил с министром транспорта РФ Максимом Соколовым. Федеральный чиновник отметил, что проектов по возведению современных аэропортов в России насчитываются единицы. Так, сейчас, кроме Саратовской области, подготовка к строительству подобных объектов идет только в Ростовской области и Пермском крае.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ