Дольщики ООО «Новострой XXI» покинули зал суда, посчитав, что «все уже решено»
27.09.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 822

Фото Денис Юлин

На сегодняшнем заседании Волжского районного суда по делу ООО «Новострой XXI» было заявлено ходатайство о вызове суд штурмана Олега Баранова – специалиста Энгельсской авиабазы в области воздушного движения. С таким ходатайством выступил представитель компании «Новострой XXI».

Судья Светлана Юдина отказала в удовлетворении ходатайства, отметив, что он не был вызван ранее. Судья добавила, что несмотря на это, можно оформить его заключение в письменном виде и передать его в суд. Судья также отказала в ходатайстве дольщиков с просьбой отложить судебное разбирательство для проведения повторной экспертизы, посчитав, что это ничего не даст, так как экспертизу может провести только НИИ «Гражданская авиация», и в этом случае заключение экспертов будет идентично первой экспертизе.

После этого некоторые дольщики покинули заседание суда, попросив у судьи разрешения.
«Все что ни предлагается, все отметается. Все уже решено. Решение принято до заседания. Вы посмотрите на судью. Она вся красная сидит и глаза отводит, потому что стыдно», - прокомментировали свое решение дольщики, отказавшись представляться.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ